Últimos temas | » CHASING THE DOG~♥Lun Jul 06, 2015 4:35 pm por PauLoveSuju » MAKING A DREAM<3Jue Mar 12, 2015 3:19 pm por Aniitta_DBSK » All happened in Christmas ~Mar Feb 03, 2015 4:51 pm por pautupiem » ---PÓSTER---Jue Jul 31, 2014 7:48 pm por Aniitta_DBSK » Far away ~~Mar Jul 29, 2014 5:53 am por Bella-Joong5 » Nuevo MV de teen topSáb Abr 26, 2014 12:56 pm por dragoncitaleeminhoza » ¡Hola, soy nueva! ^^Mar Abr 15, 2014 12:12 am por mariamajo99 » El amor de mi vida [One shot]Miér Ene 29, 2014 6:07 pm por PauLoveSuju » WELCOME TO EXOPLANETVie Ene 24, 2014 2:10 pm por Kim_MiHee » Fanfics Srita. 730 [Tu y el osea dbsk]Dom Ene 05, 2014 7:40 pm por Jung Anssu |
Noviembre 2024 | Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Calendario |
|
Miembros que empiezan más temas | |
Los posteadores más activos de la semana | |
¿Quién está en línea? | En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno El record de usuarios en línea fue de 57 durante el Vie Sep 27, 2024 8:27 pm |
Canales |
|
3> |
| Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" | |
| | Autor | Mensaje |
---|
LucySakura Admin
| Tema: Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" Sáb Feb 25, 2012 10:50 am | |
| Fans Japonesas destrozan productos de ''ETUDE HOUSE''
Shawols Japonesas al borde del colapso debido al reciente adelanto de los ''CF'' realizados por SHINee y Dara para ETUDE ''Kiss note'' tanto fueron sus celos y furia que destrozaron productos de la casa de cosméticos ''ETUDE HOUSE''. Lociones, sombras, delineadores, los brillos, crema de manos y mas productos habrian sido destruidos para dejar en claro la molestia por el "concepto de la kiss note".Chicas, que atros que existan personas tan obsecionadas :'C si de verdad amamos a SHINee debemos apoyarlos en todo!! me siento mal por esas "shawols" nos dejo mal :C es su trabajo!!!! Loca ¬¬ cred: SHINee Chile | |
| | | rakelitha*
Mensajes : 652 Fecha de inscripción : 21/01/2012 Edad : 28 Localización : Perú-Lima-Mi habitación..=)
| | | | miho_00
Mensajes : 293 Fecha de inscripción : 19/01/2012 Edad : 27 Localización : en mi mundo de kpop !!!XDXD
| Tema: Re: Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" Dom Feb 26, 2012 5:00 pm | |
| malditas japonesas!!!!!!! losiento pero me da colera que destruyan todo el trabajo y ezfuerzo que hicieron shinee !!!! trabajaron muy duro !! y ellas hacen estoo !!! que injustoo!! | |
| | | rakelitha*
Mensajes : 652 Fecha de inscripción : 21/01/2012 Edad : 28 Localización : Perú-Lima-Mi habitación..=)
| Tema: Re: Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" Dom Feb 26, 2012 5:07 pm | |
| | |
| | | Admin Momo-chan Admin
Mensajes : 717 Fecha de inscripción : 25/12/2011 Edad : 33 Localización : Seùl, Korea
| Tema: Re: Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" Miér Feb 29, 2012 11:49 am | |
| mi comentario sonara muy mal pero tengo ke decirlo no se enojen ...
ESTAN LOCAS O KE?, SI, SI SE QUE DAN MUCHO CELOS PERO SE SUPONEN QUE SEA COMO SEA DEBEN APOYARLOS Y NO DESTRUIR LO QUE HACEN PARA ELLAS POR AL FIN Y AL ACABO TODO LO QUE HACEN SON PARA SUS FANS SEA MALA O BUENA TIENEN QUE APOYARLOS ESO SE ME HIZO MUY ESTUPIDO DE SU PARTE CON ROMPER NO ARREGLAN NADA, ESTOY MUY ENOJADA CON LAS JAPONESAS, ADEMAS CON DARA CELOS DE DARA SI ES MUCHO MAYOR QUE ELLOS NO LA MA#$%/ SORRY , SOY FAN Y COMO FAN TENGO QUE APOYARLOS ELLOS CUMPLEN CON SU TRABAJO, EN DONDE VIVEN EN STUPILANDIA EHHH!! POR FAVOR MADUREN Y DECEN CUANTA DE QUE ESO SON PARA NIÑAS DE 5 AÑOS, HACI LO QUE HACEN ES DECEPCIONARLOS A ELLOS POR QUE COMO DIJE LO HACEN POR SUS FANS ABRAN LOS OJOS ESO PERJUDICAN A LAS DEMAS FANS FIELES DE LOS SHINEE
eso es todo creo.. bueno gracias, sorry | |
| | | rakelitha*
| Tema: Re: Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" Miér Feb 29, 2012 12:27 pm | |
| - Admin Momo-chan escribió:
- mi comentario sonara muy mal pero tengo ke decirlo no se enojen ...
ESTAN LOCAS O KE?, SI, SI SE QUE DAN MUCHO CELOS PERO SE SUPONEN QUE SEA COMO SEA DEBEN APOYARLOS Y NO DESTRUIR LO QUE HACEN PARA ELLAS POR AL FIN Y AL ACABO TODO LO QUE HACEN SON PARA SUS FANS SEA MALA O BUENA TIENEN QUE APOYARLOS ESO SE ME HIZO MUY ESTUPIDO DE SU PARTE CON ROMPER NO ARREGLAN NADA, ESTOY MUY ENOJADA CON LAS JAPONESAS, ADEMAS CON DARA CELOS DE DARA SI ES MUCHO MAYOR QUE ELLOS NO LA MA#$%/ SORRY , SOY FAN Y COMO FAN TENGO QUE APOYARLOS ELLOS CUMPLEN CON SU TRABAJO, EN DONDE VIVEN EN STUPILANDIA EHHH!! POR FAVOR MADUREN Y DECEN CUANTA DE QUE ESO SON PARA NIÑAS DE 5 AÑOS, HACI LO QUE HACEN ES DECEPCIONARLOS A ELLOS POR QUE COMO DIJE LO HACEN POR SUS FANS ABRAN LOS OJOS ESO PERJUDICAN A LAS DEMAS FANS FIELES DE LOS SHINEE
eso es todo creo.. bueno gracias, sorry momo estoy de acuerdo contigo, pobrecitos nuestros brillositos, tanto trabajo para que una disque fans crazy vengan y lo rompan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya se las castigara, karma!. unnie esa florecitas que alen abajo estan muy lindas me gustan muchisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" | |
| |
| | | | Fans japonesas destruyen productos de "Etude House" | |
|